Да, я смогла, и отпустила

Александра Цыбряева
Да, я смогла и отпустила...Собрав в себе остатки сил
Не умоляла не просила...Ведь ты все сам, за нас решил
Я долго не могла поверить...Казалось. Что кошмарный сон
Сама себя. Во всем винила, не задержала. И не крикнула постой

Я знала, что забыть, мне будет трудно
Ведь для меня, ты был такой родной!!
Мечтала я с тобой, встречать закат и утро!
И верила. Что до конца. Только с тобой...

Не знаю. Свидимся ли снова
Но мне б хотелось. Посмотреть в твои глаза, понять.
Услышать в оправдание, хотя б лишь слово
Быть может я пойму... И научусь прощать!!