Покинуть мир из грез и снов

Володя Кожевников
Стрелки замедляют ход
И все вокруг теряет смысл
Мне снится небо и восход
Но на яву осколки жизни
Я потерялся между строк
И ничего не понимаю
Собрать осколки все в одно
Чтоб их по свету разбросало

Куда идти, куда бежать
Когда не видно ни черта
Кого простить, кого забыть
Или исчезнуть навсегда
Что будет дальше всё равно
Чтоб все сказать не надо слов
Когда решил уже давно      
Покинуть мир из грез и снов

Забудь про страхи, что живут
Во тьме твоих воспоминаний
Дыши свободно и тогда,
Всё будет проще и понятней
Ты между строк найдешь себя
Когда весь мир перевернется
Начав все с чистого листа
Забудь о том, что не вернется

Куда идти, куда бежать
Когда не видно ни черта
Кого простить, кого забыть
Или исчезнуть навсегда
Что будет дальше всё равно
Чтоб все сказать не надо слов
Когда решил уже давно
Покинуть мир из грез и снов