Голубиная стая

Людмила Кузнецова Ридных
Голубиная дружная стая
Над моею кружит головой.
Ей зимою тепла не хватает,
Устремилась к подъезду за мной.
Жаль, с собой у меня нет ни крошки:
Подкормить бы доверчивых птах.
Сизари, подождите немножко…
И уже оказалась в руках
У меня булка свежего хлеба
(Магазин кстати был на пути).
И крошу я батон на потребу
Голубиной голодной семьи…