Драмы больше нет

Юлия Карякина
А ведь и правда - драмы больше нет.
Спектакль окончен,занавес, зе енд.
Драмы больше нет, как и чувств собственно тоже,
но внутри что-то дико гложет.

Драмы больше нет, нет и обид.
Только вот вранье про "больше не болит".
Доиграна пьеса, зрители счастливы,
Но им не понять, насколько мы разные.

Драмы больше нет. Нет ничего.
Ты больше не моё, я больше не твоё.
Драмы больше нет. Не будет и обид.
И вру я как и прежде,что больше не болит.