Бред

Наталья Ильинчик
Ничего
Не получается
Деньги кончаются
И начинается всё по кругу.
 
Никого
Рядом. Отчаяться,
В ноль опечалиться,
В соц сети маятся, грузить подругу...

Вот беда
Мы с тобой разные
Игры опасные,
Разнообразные вещества -

Ерунда.
Дни твои праздные
Я не согласная
И странней видела я существа.

Убегу
В бары, в компании
В чьё то внимание
В смех и гуляние, а ты в себя.

Берегу
Воспоминания,
Наши желания,
И оправдания - всё для тебя.

Ты не тот
В тупик общение,
Боль и прощение
И возмещения не было, нет.

Иди от!
Любовь заменяна
На обвинения,
И отношения сон или бред.


05.03.18