Христа живущий не познал

Валентина Ясная
У Бога стран нет и границ,
У Бога нет вождей, цариц.
У Бога в мыслях нет войны:
«Мир вам» слова эти даны.

Прошло две тысячи уж лет,
Но в войнах утопает свет:
Разрухи, хаос на планете…
Так чьи тогда мы всё же дети?

Второстепенное для нас
Вело нас в прошлом и сейчас.
А мир важнее всех начал,
Христа живущий не познал.

                05.01.2018г.