Новая весна

Виктория Науменко
А март меня отпаивает светом
И говорит, что я был молодцом.
Дыша до исступленья юным ветром,
Хмелея, в солнце падаю лицом.

Я многое успел за эту зиму:
Благоустроил персональный ад.
Увечный, я счастливей невредимых,
И этого они мне не простят.

Вот снова окна в синеву открыты.
На самом дне я знал: всё не финал.
Живучий, шельма, снова недобитый.
А в мир приходит новая весна.