Правительство отдрючил президент

Рудов
               
       Президент опять "отдрючил" правительство
              (Мир новостей, №31,стр.2)

Правительство отдрючил президент.
Не поздно ли? Упущен ведь момент.
Теперь правительство уж дрючить мало,
А надо гнать метлой куда попало.
              *    *    *
 

 Наше правительство (при Путине)
      Разумеется, главе государства виднее,как руководящие кадры
      подбирать. Но почему на ключевых направлениях нередко
                оказываются дилетанты?
      Финансист рулит медициной, врач - сельским хозяйством,
       мебелист - армией, журналист - оборонкой.
           Что, специалисты в России перевелись?   
              (Мир новостей, №31, 23.07.13)
                -    -    -       
               Кадры решают всё
Финансисит рулит здоровьем,
Оборонкой - журналист.
Врач - капустой и морковью,
Армией же - мебелист.

PS: Кроме Сердюкова (пока) все пошли на повышение.
24.07.13