Всё напоминает о тебе...

Василий Комаристый
Всё напоминает о тебе-
-Улочка,которая с обрывом,
Маленькая звёздочка в окне
...и любовь с коротким перерывом.

Всё напоминает о тебе-
-Детский сад, на нужной остановке,
Шёпот губ в "звенящей" тишине,
...И девчонка в тёмной обстановке.

Всё напоминает о тебе-
-Все стихи,что прочитать старался,
Гривенник,стоящий на ребре...
...И твой след,что на снегу остался.

...Всё напоминает о тебе!!!