Божественный романс

Влад Долгих Лео
О, сколько их – поэтов  даровитых и не очень,
Распяли слово на кресте из рифм!
Растягивали ткань словесную, как сочень,
Чтоб обернуть гитары, гриф.
Мелодия из нот и слов – альянс чудесный,
Вдруг, породил божественный романс.
Звенящий голос сфер небесных
Пел о любви, о жизни и о нас.