Пустые строки

Евгений Абросимов
Пустые строки,
в которых жизни нет,
ты смотришь в них,
и не находишь смысла.

Не часто на земле,
рождается поэт,
своим пером,
он оживляет мысли.

Перед глазами,
оживает вдруг сюжет,
в снежном плену,
берёза за околицею...

Ей может зябко,
от того,что дед мороз,
седой рукой,
касается её ветвей.

Невероятно,
чувства живые в ней,
дрожью по телу,
а она шепчет согрей...