Знаю лишь одно

Володя Кожевников
Сердца стук в груди
И в глазах горят огни
Ветер унесет слова
А в ответ лишь пустота

Знаю только лишь одно
Что не будет так, как прежде
Все что я считал надеждой
Оказалось пустотой
Время пролетает мимо
И мне кажется, что в мире
Все то, что не станет пылью
То покроется листвой

Все когда-нибудь пройдет
И на душе растает лед
С неба упадет звезда
А в ответ всё та же пустота

Знаю только лишь одно
Что не будет так, как прежде
Все что я считал надеждой
Оказалось пустотой
Время пролетает мимо
И мне кажется, что в мире
Все то, что не станет пылью
То покроется листвой