Это ты

Ольга Заря 2
Нет, не помню, как я без тебя жила...
Было много всего, оказалось - мало.
В папке "Дело" - всей  жизни моей дела,
Я за час их  смогу пролистать сначала.
Мне цыганка пророчила Божий глас,
Что на душу мою снизойдёт Стихия,
Я не знала, что буду писать о нас,
Мой рассвет и закат - это  ты - мессия.
Лучезарное чудо и мой пророк,
Пахнет ладаном в келье - моей квартире.
Это ты  нашу  свечку во мне зажёг,
Добрый вестник, живущий в холодном мире.
Это ты  всё земное в себе презрел,
Это ночи твои на земле бессонны.
Это ты в беспредельном искал предел,
И  зачем-то с меня  рисовал иконы.
Это ты...вдохновлённый своей мечтой
Крест чужой поднимал золотым домкратом.

Свет мой, Ангел... финал на земле простой,
Не воскреснешь, пока не уйдёшь - распятым.