Кости

Виктория Марсель
Нет, не любовь, просто кости ломит. 
И не всхлипы, просто насморк, ринит. 
Я цела, только в груди от чего-то колит, 
От спины, вероятно, – сколиоз иль артрит. 
 
Ещё дышу не спокойно и в горле 
Комок, пульс тоже бешеный, давление 
Почему именно сейчас мои кости соизволили 
Заболеть и испортить мое настроение? 
 
Нет, не любовь, из-за погоды, возможно. 
Бури какие-нибудь или резкий температурный спад. 
Нет, не она, просто костям моим сложно 
Принять, что не вернуть все назад. 
 
Нет, не любовь, просто кости болят до единого. 
Просто ломит, стучит и всю меня скручивает. 
Я среди мира блудно-невинного 
Осталась одна – больная и невезучая.