Бумага

Элина Гренс
Забавно...
Почему я хочу быть бумагой?
Сложенной ровно,опрятно,
Чтоб не увидели складок?
Хранить память в листах,
Не чернея от старости дней.
Не забытой так просто,
Но при этом покинутой всем.
Я хочу...
Хранить,то что ещё не забыто,
Хранить память о тех...
У кого ещё ничего не разбито.
Я хочу,
Чтоб та память...
Не была запятнана кровью,
Не запачкана ,
И не пропитана болью.
Я хочу быть простой.
Словно лист!
Словно письма послание в будущее!
Обращение к думам людей.
Обещание данное прошлому.