Бледное

Алеся Якушкина
Найди меня, я здесь сейчас.
Я больше не буду бояться.
Скрываясь в подъездах ободранных стен
Так сложно стало справляться.

Под дымом заброшенных улиц столицы
Бежим и не надо стесняться
Мы взрослые люди, мы сильные птицы
Увы пора возвращаться.

Ключи от квартиры, ключи по весне
Летят.. И мы в стае наверное
Так дико, и глухо, и тихо внутри.
Закончилась рифма, все бледное.

И вновь когда солнце встает по утру
Мы все возвращаемся к людям.
Но люди не знают что было в ночи.
Когда мы не спим их не будят.