Почему опаздывает Путин?

Герман Страшинский
Как аккуратен Путин элегантный.
Мужчин поаще дам аж оторопь берет.
Но тут мелькнул вопрос престранный:
"А почему порой опаздывает вождь?"

"Не к нам, не к нам. Ах, боже,извините!"
А к королеве, к Папе Римскому, к царю?
Ответит гнусно пресс-который Дмитрий:
"Об этом знать не можно никому".

Но наш народец ушлый и безмолвен,
А между строк читает хоть бы хны.
А первых леди он любить способен?
И время Папы умыкают с Путиным они.

На днях у "ПУТИНКИ" был хит-продаж.
И юбилей  сестры моей  ломился теми бутылями.
Что королева?  да пошла она... Какой навар 
Без сна подсчитывал Вован с братьями!

Ещё вопросы есть? Вопросов нет. Но, кстати,
Здоров ли Виолончелист? Как Повар поживает?
Племянник, как всегда, преуспевает, дядя?
А  дочки что?  Отец в запарке и они страдают.