Девочка

Качалов Игорь
Ребёнок смотрит по-другому,
Чем люди взрослые, поверь.
Он помнит свет родного Дома,
Он знает то, что он - не зверь.

И ангелы, всегда по двое,
Стоят за девочкой... Она
Глядит на вас, а помнит - Трою,
Елену... Дальше - тишина.