В людской толпе мы разминулись

Светлана Крепиневич
В немой людской толпе мы разминулись
Иль, может быть, прошли по разным берегам.
В совместный рай земной дороги не сомкнулись,
За счастьем каждый шел по избранным местам.

Как жаль, что в этой сложной, но прекрасной жизни,
Наполненной палитрой разноцветных дней,
Стою в пустом саду в обличье зимней вишни
И некому согреть хоть словом, без затей.

На части душу рвут тоска и сожаленья,
Что я живу в плену невысказанных чувств,
А холод одиночества и запах тленья
Потянутся за мной и будет мир мой пуст.

11.03.2018г.