Заклятие

Ольга Вербицкая Анощенкова
Пьянящих губ хмельное торжество,
Красивых плеч уютные объятия...
Моих всех грез насущных - божество,
Навеки нерушимое заклятие.

Мой мужчина - мой кислород,
До последнего вздоха - твоя
Пусть судьба куда хочет ведет,
Нашу любовь от невзгод храня!