Позавчера

Славка Карий
Позавчера я был нормальный.
Формальный малость как Ферма,
Овальный малость, но банальный.
Вчера я тоже был норма

Льный. А сегодня я обычный.
Типичный чуточку как хрыч,
Логичный чуточку, но личный.
И завтра буду я обыч