Влюбиться

Славка Карий
Влюбиться - так костей не соберёшь,
Жениться - так гостей не соберёшь,
Напиться - емкостей не соберёшь,
Разбиться - лопастей не соберёшь.

А хочется собрать, ядрёна вошь!
Так невтерпёж, аж в заднице свербёж.
И, хоть по всем статьям - не молодёжь,
А точку сборки вынь-ка да положь!