К Юбилею моей любимой тётушке 55 лет

Анна Цыглер
Две пятёрки поставила жизнь,
На "отлично" экзамены сдали!
Испытаний - что только держись! -
На веку Вы своём повстречали,

Но достойно прошли через все,
Зло своей побеждая любовью,
И на смену смурной полосе
Шли удача, покой и здоровье.

Дети выросли, внуков черёд
Поедать пироги да ватрушки;
Снова топот малюсеньких ног,
Снова в доме и смех, и игрушки!

Две пятёрки - "отлично", "зачёт"!
Вам желаем, чтоб счастливо жили,
Вам - респект! Вам - хвала и почёт!
Две пятёрки - Вы их заслужили!