Воскресный солнечный денёк!

Дмитрий Захаров7
Воскресный солнечный денёк!
В днепровский прыгнуть бы поток,
И, расплескав эмоций бомбу,
Принесть Яриле гекатомбу
Из наших радостных сердец,
Напялить солнечный венец,
По синим прыгая волнам
К прозрачно-льдистым облакам!