Накидаться и взорвать

Квазар Вселенский
Накидаться и взорвать,
Запинаться об кровать.
Жизнь - большое афтепати;
Дай мне выхи напрокат.

Накидаться и взорвать,
Накидаться и в кровать.
Обнимать себя в кровати
Так, что страх не передать.

Накидаться и взорвать,
Запинаться об асфальт.
Если ты самокопатель,
То пора себе копать.

2018