Прощай!

Юля Карева
Прощай! Я тебя не ревную.
Прощай! Убеждаю себя.
Мысленно я тебя не целую,
О секундах забвенья скорбя.

Не теряю дыханья увидев,
Сердце не пропускает удар.
Я пыталась тебя ненавидеть.
Я пыталась устроить пожар.

Я пыталась развеять виденья,
Распугать, словно птиц, миражи.
Только лучшие наши мгновенья
Утопают все больше во лжи.

Я прощаюсь с тобою, мой милый,
Мой темный властитель миров.
Я верю, что хватит мне силы
Вновь избавиться от этих оков.