Ответ Элле Бикеевой на стих Счастье рядом

Валентина Шеломова
Рецензия на «Счастье всегда рядом» (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2018/03/11/7254


Возможно, правильно во многом
И даже более того.
Не каждой женщине от Бога
Дается счастия всего.

Кому то повезло в любви.
Но нет детей, не полна радость.
А у кого-то дети есть,
А муж, совсем не тот, что надо.

По философски рассуждая,
Благодари за то, что есть.
И не ищи земного рая,
Его в помине нет и здесь.

Возможно, грустно получилось,
Но такова наша реальность.
Мечты развеялись, не сбылись,
Благодари, лишь жизни данность.