Жила в предчувствие несчастья...

Виктория Хвалова
Жила в предчувствие несчастья...
Поверьте, нелегко так жить.
К богатству не рвалась и к власти,
Умела дружбой дорожить.

Друзей судьба дала немало,
Но и предатели нашлись...
Душа чем больше отдавала,
Тем всё сильнее била жизнь.

Душа не верила:  - За что же? -
Открыты мысли и дела...
Я дни прошедшие итожу, -
Как доля счастья в них мала.

Не отпускает боль утраты...
Не знаю, можно ли так жить?
И никого нет виноватых,
И скорбь ни с кем не разделить.