Прощальный куплет

Рд Харс
От любви до ненависти один шаг.
Обратно никак.
Я тебя ненавижу,
Надеюсь, больше не увижу.
И пока сочиняю строчки
Уходи от меня на мысочках.
И из памяти ты удались,
Словно файл, что портит мне жизнь. 

Напоследок кричу тебе вслед
Этот малый прощальный куплет.