Молодость

Владимир Пилипенко 2
Завидую твоим годам,
Желаниям тебе подвластным.
Тому, что брошено к твоим ногам
Ведь молодость она прекрасна

Пусть будет вечною весна
И страсть останется на лицах
Старайся жить и не достигнуть дна
Взлетать, не падая, как птица.