Преждевременная точка

Вениамин Адамский
  Если б ты знала,как плачет душа,
  Как сердце болит и страдает,
  До корней все решенья круша,
  Мозги по трущобам плутают.

   Завели в проклятый,темный тупик,
   Пытаются выход найти,но не могут,
   А сердце все пуще болит
   И с душою белугою стонут.

  В этом трио жизнь не звучит в унисон
  И раньше бывали серьезные сбои.
  Милый друг,я уверен,это не сон
  И в том виноваты мы двое.

   Был уверен,что точку ставить пора.
   Я охладел,ты стала ко мне безразлична
   И потеряла азарт нашей жизни игра,
   К сожалению жизнь наша стала обычной.

  Сегодня понял,что очень жестоко ошибся,
  Эмоционально захлопнув страницу любви.
  Оказалось я самого ценного в жизни лишился.
  Прости милый друг. если можешь опять позови.