Стёрли

Патрикеева Анастасия
Меня стёрли из этого мира
Навсегда, насовсем и навеки.
Не ищите во мне пассажира,
Потому что разлились те реки.
Избавляясь от лишнего жира,
Вы мня не найдёте в аптеке.
И пустует без гостя квартира,
И горят взносы по ипотеке.
Не нашла я у вас там кумира,
Не нашла я заботы, опеки.
Вы не можете жить без пира,
Но важна душа в человеке.
И когда 5 секунд до эфира,
Я забыться решила в снеге
Без любимого матча, турнира.
И закрылись тогда мои веки.
Я проснулась. А тело вампира
Находилось в каком-то отсеке.
Меня стёрли из этого мира
Навсегда, насовсем и навеки.