Черный квадрат

Анна Куркова
Мы люди живущие
В темном квадрате,
Боимся за рамки привычные выйти.
И вроде себя, принимая, с достатком,
Но, в двери соседа - увы не войдете.
А что он подумает?
Что он узнает?
И скажет, наверное, тем кто под нами
И мы остаемся, в своем же квадрате.
Совсем одинокими-всеми забытые.