Почти о яблоках

Наталья Шабло
Инакомыслие еще не радуг пляска.
И больно хлещет белых перьев взмах
По яблоку под Евиной подвязкой
С оскоминой в прикушенных губах.
Ищите разновидность птиц вороньих
Под голубиной белизной пера.
Венчает вензель как потусторонний
Слиянье впадин женского бедра.
И пишется, и стонется превратно,
Когда нет места яблоку упасть.
И радуга рябит невероятно,
Внушая Евам пагубную страсть.