В снежинках падения...

Женя Дрозд
Снег заметает весеннее настроение
Со снегом приходит восторженное забвение
Погода с душой испытывает экстаз совокупления
Мы вместе сыграем последнее представление
И уйдем со сцены, зыбыв о поклонении...

В один из дней
Появятся ростки и придет обновление,
Но я появлюсь лишь на следующий год в снежинках падения...