Западные страхи об Олимпе

Владимир Роганов-Крымский

США, Европа и Канада
Опасались неспроста…:
«Вдруг Российская команда
Первые займёт места?»

Завоюет все медали
Пьедестал весь будет свой,
В Мире все чтоб увидали
Состязанье меж собой…

В WADA, МОК всех подкупили…
Но, произошло всё так:
Будто там с мозгами хило
И Глупцов повёл Дурак!!!