Суть спасения

Юрий Васильевич Кузнецов
Заглянул сегодня в Евангелие от Иуды...
Кто-то дёрнул то ли за язык, то ли за руку...
Приму все замечания, если по делу... и по теме. Может быть добавлю что-то.
 
Пьесы ставят драматурги,
Есть другие ремесла.
По желанью демиурга
Создан мир- обитель зла.
В нём кровавая реальность
У апостольских церквей.
Троица и уникальность*
Омрачили ум людей.
 
Мир страдания и боли
Дал злорадный ложный бог.
Каждому назначил роли,
Каждому отвёл свой срок.
Мир болезней, тьмы и смерти
Безупречно создал дух.
Сатана планетой вертит
И в квадрат возводит круг.
 
В круге том, сам в низость впавший,
Всадник на седом коне.
Бог-творец, Небро Восставший**
Не на нашей стороне.
Каждому по гроб отмерил
Грех из книги Бытия.
Суть спасения не в вере,
А в познании... себя!
 
*Уникальность Троицы заключается в единении, соединении, слиянии трех в одно целое, и в то же время одного в трех.
**Небро;, Небиру – Восставший. Так именовал Христос Ялдаваофа.
Отзывы (0)