Серёже Лаврову

Джулия Коронелли 2
ОперацЫя рубля,
Мафиози у руля,
От чего-то блин не катит,
Не пиарит нам царя.
Иль сценарий очень плох,
Или есть какой подвох,
Это вам не террористы,
Да и телом не мясисты,
Так, анафема пупа,
И Кирильево попа.
Я незваная сестра,
Носом лягу на посла.
Он из рода Коронелло!
Кокаин пустили в дело.
За него теперь – горой,
А Триест икнул икрой…
Так сказала секретарша
В сердце, МИДовкой дырой.
И не ведая про книгу
папаПутин лижет фигу,
Выбирают всей норой
Аргентинский новый строй.
12 марта 2018