Напишу я снова стих

Толичек
Напишу я снова стих,
Не сегодня правда.
На работе не был лих,
В понедельник гадко.

Нет порыва уж того,
Далеко не тридцать.
Не сияют далеко
Уж восторгов лица.

Но еще во мне живет
Чувственность живая.
Вспоминаю ж свой полёт,
Воздух весь сминая.

Первый даже помню класс,
Ранец кожи запах.
Помню Любы милой глас,
Что летел меж партах.

О любви сказала мне
Три заветных слова.
Они чудятся во сне,
Их я помню снова.