Постельный бой

Саша Сватиков Дусхоль
Постельный бой,
Он трудный самый!
Когда всё это в первый раз,
Ведь не знаешь где тут клитор!
А где же левый глаз!
Да и женщина тебе попасться может необычная,
Может голая уже, а может и приличная.