Инь янь

Михаил Горьковской
Второй месяц лета подарил мне чудо,
Шоколадные конфеты стали приманкой.
Я думал о ней, каждое утро
Прикрывая мысли тетрадкой.

Мы прятали любовь от событий,
Бежали от бармена за стойкой, друзей, обстоятельств
Яркие моменты, трудно забыть их
Как друг друга не стеснялись.

Безумные свидания с запахом моря,
На наших телах оставляют тату.
Инь янь вбивая под кожу,
Набирает не спешно высоту.

Мы обещаем навсегда,
Сжигая прошлое в огне.
Любовь останется жива,
Пока твои чувства во мне.