Я тебя сегодня не увижу...

Алексей Сажин
Я тебя сегодня не увижу,
Потому что тебя в этом городе нет.
На меня смотрит чей-то незнакомый портрет,
А в портрете я вижу огромную фигу…
И ничего здесь удивительного нет,
Просто я тебя сегодня не увижу.