Ветер поземкой рисует узоры

Лика Бельская
Ветер поземкой рисует узоры. 
Снежные нити, струясь, убегают.
И ледяные, холодные взоры
В вихре событий теплеют и тают.
Льдинкою колется северный ветер.
И хмурится, морщится небо с утра.
Знаю, меня ты сегодня приметил.
Твои улыбались  смущенно глаза.