Двери

Анна Куркова
Быть собой с кем-то, страшно.
Нас, немногие поймут.
Открывая дверь с щеколдой
И впуская это - что-то,
Ты боишься быть собою,
Быть, раскованной, игривой.
И твои все недостатки
Словно, снежная лавина,
Засыпая глубже,глубже,
Строишь заново квартиру.
Ну, а если, по другому?
Двери, ты откроешь прямо.
И плевать ей с колокольни,
Что подумают другие.
Ты впускаешь, это - что-то,
На порог своей квартиры.
Только, вот, вопрос открытый...
Примет или не поймет?
Выбирая, что впуская-
Ты, незнаешь, где же правда.
Что нам выбрать?
Дверь с щеколдой или нараспашку?
Риск везде есть, это правда,
Только мы, боимся боли