О будущем

Сергей Александрович Каминский
Пусть скрыто пафосно и строго
Мгновенье дальнее, пусть вечно
Идти непознанной дорогой
В своём наряде подвенечном
Нам предстоит веленьем Бога
Вдвоём с тобой. Чистосердечно
Я жажду странствия такого!