Слышишь... услышь

Кочарян Белла Михайловна
О  о  о  о  о  о о

Ты слышишь... ты слышишь этот крик
Когда тебя коснулся ветер ...
Когда закат в дверях сидит
И улетели в дом свой _ дети
Когда иконы чаще трёшь
С них вытераешь пыль с заботой
Когда тебе за шестьдесят
И даже прочь бежит работа.
Слышишь.. слышишь ну услышь.
Остались капли вдохновенья
Когда весь день не прочь писать
О главном с смыслом стихотворенье
Поплачь и  смейся от души
И в дом детей зови по чаще
И всё что было не жалей
 оно когда не будь не наше.
А наше всё что навсегда
- Любовь - что жизнь даровало...
Поплачь и смейся от души
ведь времени уже так мало.