Колыбельная

Саша Сватиков Дусхоль
Папа, папочка, папуля,
Поет песенку сынуле;
Про маленьких утят,
И про беленьких зайчат.
Плывут утята по реке,
Бегут зайцы по горе.
    Перед ночью наш сыночек,
    Покушал хорошо;
    Этой ночью наш сыночек,
    Спал очень хорошо.
Папа, папочка, папуля,
Поет песенку дочуле;
Про пушистых медвежат,
И про маленьких котят.
Лежат мишки на спине,
Мурлычат кошки на окне.
    Перед ночью наша дочка,
    Поела хорошо;
    Этой ночью наша дочка,
    Спала очень хорошо.
Папка, папка, папочка,
Папка-папка лапочка;
Поет песню малышам,
Малышам-карандашам;
Про зверят да про зверушек,
Чтобы приятно было ушкам.
    Перед ночью наш сыночек,
    Перед ночью наша дочка,
    Поели хорошо;
    Этой ночью наш сыночек,
    Этой ночью наша дочка,
    Спали очень хорошо.