Значит, всё путём идёт

Галина Тимэ
Семимильными шагами
Приближается весна,
И уже не за гоарми
Пенье птиц, им не до сна!

Словно сказочный волшебник
Ловко палочкой взмахнул,
И весь мир – любви учебник –
К солнцу руки потянул!

Солнце ласково зевнуло,
Торопясь на небосвод,
Засияло! (улыбнуло),
Значит, всё путём идёт!