Памяти Олега Табакова

Устинья Ковалёва
Как тяжело, когда уходит Мастер…
Остановились вдруг его часы,
И Он уже в своей Судьбе не властен:
Не перетянет жизнь свои весы.

Он больше  не сыграет своей роли,
И не услышит зритель его смех,
Актёры не скрывают своей боли:
Ведь рядом с ним всегда шагал успех.

Слезами не излить своей печали,
И знаю я, что горю не помочь,
Какого гения мы, люди, потеряли!
Какой талант в нём жил, какая мощь!

Не будет  больше на земле такого
С  улыбкой и прищуром мудрых глаз,
Но твёрдо верю, что эпоха Табакова
Жить будет в сердце каждого из нас!