извечный вопрос

Надежда Линник
  ЭКСПРОМТ

  вдохновение-рецензия на:

  Музыка победителей
  Роман Чумичев

  http://www.stihi.ru/2018/03/10/8233

  *************************

 слабости миг затрещиной
 смелости миг в витках
 вечность мирскою женщиной
 рёбрышком в мужиках
 да или нет решение
 в том преуспеет быть:
 если сойдётся мнение
 крепче кому любить?!

  ***

 у двух половинок всегда пополам
 и песня и слёзы обиды
 преграды по жизни и прочий бедлам
 и счастья хмельные флюиды

  ***


(ЛНД)
12.03.2018.
(фото - интернет)